Dandim Tipe A 0831/Surabaya Timur Pimpin Upacara Korp Raport

Surabaya. (Cokronews.com) – Komandan Kodim (Dandim) Tipe A 0831/Surabaya Timur. Kolonel Inf Agus Faridiato, memimpin upacara tradisi Korp Raport, Pindah satuan, Masa persiapan pensiun (MPP), serta Purna tugas yang di laksanakan di. Lapangan Makodim. Jl. Mulyorejo Surabaya, Senin. (1/11/21)

Kegiatan tersebut digelar dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat guna mencegah penyebaran virus Covid -19.

Terlihat dalam kegiatan itu, Kasdim, Perwira Staf, Danramil jajaran, Bintara, Tamtama dan Ketua Persit KCK Cabang L Kodim 0831/ST. Ny. Agus Faridianto beserta pengurus.

Komandan Kodim. Kolonel Inf Agus Faridianto dalam sambutanya mengucapkan, Terima kasih yang sebesar besarnya kepada personel yang pindah satuan atas dedikasi dan pengabdian terbaik selama berdinas di Kodim 0831/Surabaya Timur.

Danramil 0831/03 Rungkut. Mayor Chb Suprianto, akan menjabat sebagai kepala staf kodim (Kasdim) 0816/sidoarjo sedangkan Danramil 0831/06 Kenjeran Mayor Inf Mudjib akan menjabat sebagai kepala staf kodim (Kasdim) 0828/Sampang,” ucap Dandim

BACA JUGA ; Peringati HUT Humas Polri ke 70 Tahun, Kapolres Tanjung Perak Gelar Tasyakuran dan Silaturahmi bersama Awak Media

Bagi personil yang purna tugas serta masa persiapan pensiun , kami mengucapkan terimakasih yang atas pengorbanan serta pengadian terbaik selama berdinas di TNI -AD, kami berharap tetap jalin komunikasi dan silahturohmi,” pungkasnya. (Arifin)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *