DANYONMARHANLAN X Didampingi Ketua Ranting C Cabang 1 KP 3 Beserta Prajurit Ijuti Exit Briefing Pangkoarmada III Secara Virtual

Jayapura. (Cokronews.com) – Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Danyonmarhanlan) X Jayapura Pasmar 3 Letkol (Mar) Fachrul Ahmadi, S.H., M.Tr.Opsla didampingi Ketua Ranting C Cabang 1 Korcab Pasmar 3 Ny. Tita Fachrul Ahmadi beserta prajurit mengikuti Exit Briefing Pangkoarmada III Laksamana Muda TNI Agus Hariadi, M. Han secara virtual yang bertempat di Aula Samudera Loka Lantamal X, Jl. Amphibi, Kelurahan Hamadi, Distrik Jayapura Selatan, Kota Jayapura, Papua. Sabtu (20/5/2023)

Exit Briefing Pangkoarmada III yang dilaksanakan secara Vicon (video conference) ini disamping sebagai sarana silaturahmi dengan seluruh prajurit jajaran Koarmada III, namun juga dimanfaatkan oleh Pangkoarmada III untuk memberikan arahan diakhir masa jabatannya di Koarmada III.

Dalam arahannya, Pangkoarmada III Laksamana Muda TNI Agus Hariadi, M. Han menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh prajurit atas dukungan dan kerja sama yang telah diberikan selama ini. Sehingga dapat menjalankan tugas-tugas dengan baik selama menjabat sebagai Pangkoarmada III.

“Diharapkan kepada seluruh personel untuk terus melanjutkan dan meningkatkan kualitas dalam program kegiatan yang sudah dilaksanakan sebelumnya serta meningkatkan supaya hasilnya menjadi lebih baik lagi,” tambahnya. (Arifin)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *