Kaskoarmada II Hadiri Navy Fun Run Peringatn Hardikal Ke-78

Surabaya (cokronews.com) ——Pangkoarmada II Laksda TNI Ariantyo Condrowibowo, diwakili oleh Kaskoarmada II Laksma TNI Isswarto, M.Tr.Opsla., CHRMP., menghadiri Navy Fun Run 7,8 K dan 5 K dalam rangka memperingati Hari Pendidikan TNI Angkatan Laut (Hardikal) ke-78, bertempat di GOR Jala Krida AAL, Bumimoro Surabaya. Minggu (5/5).

Dalam perlombaan ini, para Runners memiliki kesempatan untuk berkeliling dan melihat berbagai fasilitas yang ada di dalam area Markas TNI AL di Ksatrian Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Laut (Kodiklatal) serta Akademi Angkatan Laut (AAL).

Turut hadir di Navy Fun Run antara lain Gubernur AAL Laksda TNI Supardi, Wadan Kodiklatal Laksda TNI Eko Wahjono, Komandan Puspenerbal Laksda TNI Sisyani Jaffar, Wadan Seskoal Laksma TNI Agoeng MKS, serta Komandan STTAL Laksma TNI Dr. Mukhlis.

Selain menghadiri Navy Fun Run, Kaskoarmada II juga berkesempatan untuk memberikan hadiah kepada para prajurit Koarmada II yang berhasih meraih juara di perlombaan menembak rangkaian peringatan Hardikal ke-78.

Adapun juara yang berhasil diraih meliputi juara I pistol Falling Plate beregu Pamen, juara II pistol Falling Plate beregu putri, juara III pistol Falling Plate beregu Pamen, juara III senapan TTD beregu putri, dan juara III pistol Executive beregu putri. (Arifin)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *