WALIKOTA KEDIRI UCAPKAN SELAMAT ATAS PELANTIKAN MAS DHITO

Kediri ( Cokronews.com )—Wali Kota Kediri, Abdullah Abu Bakar mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan Hanindhito Himawan Pramana dan Dewi Mariya Ulfa sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kediri masa jabatan 2021 – 2024.

“Selamat kepada Mas Dhito dan Mbak Dewi, semoga amanah memimpin Kabupaten Kediri dan berkah bagi warganya,” ucap Walikota Kediri.

Menurut Walikota Kediri walaupun secara administratif wilayah Kota dan Kabupaten Kediri berbeda, namun keduanya lahir dari akar budaya yang sama. Sehingga perkembangan antara kedua daerah saling mempengaruhi.

“Saya berharap sinergi antara Kota dan Kabupaten Kediri semakin terjalin dengan baik untuk kesejahteraan masyarakat baik di Kota maupun di Kabupaten Kediri,” ujar Abdullah Abu Bakar.

Tidak lupa, Walikota Kediri juga menyampaikan selamat atas pelantikan Bupati Trenggalek, Moch. Nur Arifin dan Wakilnya, Walikota Blitar, H. Santoso dan wakilnya serta Bupati Blitar, Hj. Rini Syarifah dan wakilnya yang juga dilantik oleh Gubernur Jawa Timur di Grahadi Surabaya.

“Saya juga mengucapkan selamat kepada Kabupaten Trenggalek, Kabupaten Blitar dan Kota Blitar atas pelantikan kepala daerahnya,” ucap Walikota Kediri.

Untuk diketahui, Jum’at (26/2), Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa melantik 17 Kepala Daerah di wilayah Jawa Timur yang diselenggarakan di Grahadi, Surabaya. Pelantikan dilaksanakan sesuai protokol kesehatan ketat untuk mencegah penularan Covid-19.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *