Prajurit “YAMAN ANIM” YONMARHANLAN XI Merauke Pasmar 3 Laksanakan Ziarah Tabur Bunga dalam Rangka HUT ke-5 Pasmar 3

Merauke. (Cokronews.com) – Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Danyonmarhanlan) XI Merauke Pasmar 3 Letkol Marinir Daulat Situmorang beserta Ketua Ranting D Cabang 1 Korcab Pasmar 3 Ny. Wiranita Daulat Situmorang laksanakan kegiatan ziarah tabur bunga bersama dengan Prajurit Yonmarhanlan XI Merauke dalam rangka memperingati 5 Tahun Pengabdian Pasmar 3 untuk Indonesia, bertempat di Taman Makam Pahlawan Jl. TMP Kab. Merauke, Papua Selatan.

Ziarah Rombongan yang dilaksanakan menjelang peringatan HUT Ke-5 Pasmar 3 tahun 2023 ini diharapkan dapat semakin menumbuhkan rasa cinta terhadap tanah air dan bangsa dikalangan prajurit Yonmarhanlan XI serta selalu mengingat jasa para Pahlawan yang telah bertaruh gigih dalam mempertahankan kedaulatan NKRI.

Dalam kesempatan tersebut, Danyonmarhanlan XI beserta prajurit Yonmarhanlan XI dan Jalasenastri Ranting D Cabang 1 Korcab Pasmar 3 juga berziarah dan membersihkan makam para prajurit Marinir KKO yang juga dimakamkan di Komplek TMP Merauke. (Arifin)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *