Pangkoarmada II Jalin Tali Silaturahmi Dengan Pj. Gubernur Bali

Bali (cokronews.com) —– Usai pelaksanaan Konferensi Tingkat Tinggi World Water Forum (KTT WWF) ke-10 Tahun 2024, Pangkoarmada II Laksda TNI Ariantyo Condrowibowo, mengunjungi Penjabat Gubernur Bali Irjen (Purn) Sang Made Mahendra Jaya dalam rangka menjalin tali silaturahmi, bertempat di Jaya Sabha Jl. Surapati No. 1 Dangin Puri, Bali. Rabu (22/5).

Kedatangan Pangkoarmada II disambut serta diterima dengan baik oleh Penjabat Gubernur Bali dan berlangsung dengan rasa kekeluargaan.

Melalui sambutannya, Pangkoarmada II mengucapkan terima kasih atas waktu yang diluangkan, serta kerja sama yang baik selama pelaksanaan KTT WWF ke-10 sehingga seluruh kegiatan dapat berjalan dengan aman, lancar, dan sukses.

“Saya berharap pada kesempatan yang baik ini, dapat memperkuat hubungan antara TNI AL dengan instansi pemerintah dalam menjalankan setiap kegiatan bagi kesejahteraan serta kemajuan masyarakat, bangsa, dan negara,” ucap Pangkoarmada II.

Selaras dengan Pangkoarmada II, Penjabat Gubernur Bali juga mengucapkan terima kasih untuk dukungan yang telah diberikan oleh TNI AL demi kesuksesan acara KTT WWF ke-10 dan diharapkan kedepannya hubungan baik yang sudah terjalin dapat selalu terjaga.

Turut hadir mendampingi Pangkoarmada II diantaranya Danguskamla Koarmada II, Aspotmar Pangkoarmada II, Koorsmin Pangkoarmada II, serta Aspotmar Danlantamal V. (Arifin)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *