Kodim 0812 Lamongan Gelar Vaksinasi Covid-19 Kepada Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXVII dan istri Purnawirawan

Kodim 0812 Lamongan Gelar Vaksinasi Covid-19 Kepada Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXVII dan istri Purnawirawan

Lamongan (cokronews.com) — Kesekian kalinya untuk melawan penyebaran Covid-19, Kodim 0812/Lamongan, menggelar kegiatan vaksinasi terhadap Istri prajurit (Persit) Kartika Chandra Kirana Cabang XXVII Kodim 0812/Lamongan Rem 082/CPYJ  dan Istri Purnawirawan TNI di aula Kadetsuwoko kodim 0812/Lamongan dengan penanggungjawab PJ. Pasipers Kodim 0812/Lamongan Kapten Cku Yanto Budi. Rabu (19/05/2021).

PJ. Pasipers Kodim 0812 Lamongan, Kapten Cku Yanto Budi selaku penanggungjawab mengungkapkan, setelah kemarin memberikan vaksin kepada Para anggota TNI dan Purnawirawan kini Vaksinasi Covid-19 diberikan pada ibu-ibu Persit dan istri purnawirawan.

“Hal ini bertujuan untuk meningkatkan imun tubuh agar kuat melawan virus Covid-19,”ujarnya

Disela Kegiatan Komandan Kodim 0812/Lamongan Letkol Inf Sidik Wiyono  mengatakan kegiatan vaksinasi yang di selenggarakan secara bergelombang dengan sasaran 310 peserta yang terdiri dari istri Purnawirawan dan anggota persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXVII dengan dibagi pergelombang.

Harapanya, pemberian vaksin ini, akan meningkatkan imun tubuh kepada anggota persit dan istri Purnawirawan serta memiliki daya tahan tubuh yang prima di tengah pandemi covid-19 serta bisa mengedukasi masyarakat dilingkungan tempat tinggal masing-masing agar selalu menerapkan prokes dan pelaksanaan vaksin Covid-19 ini aman dan baik untuk melawan virus covid-19. tutupnya. (Pendim0812)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *