Bentuk Kepedulian Pimpinan, Pangkoarmada II Kunjungi Lanal Mamuju

Mamuju (cokronews.com) —– Sebagai bentuk kepedulian seorang pimpinan kepada prajurit Jalasena di bawah jajaran Koarmada II. Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) II Laksamana Madya TNI Dr. Denih Hendrata, S.E., M.M., CHRMP., bersama Ketua Daerah Jalasenastri Armada (KDJA) II Ny. Kiki Denih Hendrata dan rombongan melaksanakan Kunjungan Kerja (Kunker) di Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Mamuju yang merupakan bagian dari jajaran wilayah kerja di bawah Komando Armada II yang berkedudukan di Sulawesi Barat. Selasa (20/2).

Dalam kunjungannya di Lanal Mamuju, Pangkoarmada II menerima Laporan Komando (Lapko) dari Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Mamuju Letkol Laut (P) M. Reza Achwandi, M. B. A., M. Tr. Hanla., selanjutnya melaksanakan tatap muka dengan seluruh prajurit dan Jalasenastri Lanal Mamuju yang bertempat di Lapangan Apel Mako Lanal Mamuju.

Perlu diketahui bersama bahwa dalam rangkaian kunjungan kerja tersebut juga dilaksanakan penyerahan tali asih kepada keluarga dan warakawuri serta guru pesisir oleh Ketua DJA II, peresmian rumah apung oleh Pangkoarmada II dilanjutkan dengan tour facility meninjau sarana prasarana yang ada di Mako Lanal Mamuju dan meninjau Komplek Rumdis TNI AL Simboro.

Dalam kesempatan tersebut, Pangkoarmada II menyampaikan apresiasi kepada Komandan Lanal Mamuju beserta seluruh prajurit Lanal Mamuju atas pencapaiannya. Karena Mako Lanal Mamuju sangat bersih serta anggotanya tidak ada yang melakukan pelanggaran, serta Lanal Mamuju merupakan Lanal yang layak masuk kandidat Lanal teladan.

“Tingkatkan terus atas pencapaiannya Lanal Mamuju dan kobarkan terus semangat Jalesveva Jayamahe,” ungkap Pangkoarmada II.(Arifin/Pen/2).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *