TAMARA – Tadarus Bersama Tentara, Masyarakat Bersama Babinsa Koramil Torjun

Sampang. (Cokronews.com) – Bulan suci Ramadan yang penuh dengan limpahan rahmat serta hidayah dari Allah SWT, Babinsa Koramil 0828/04 Torjun Pelda Muhammad beserta segenap masyarakat melaksanakan Tadarus Bersama Tentara(Tamara) yang diselenggarakan di masjid Jamik Torjun.” Selasa (28/3/23).

Dengan target pembacaan Al-Quran satu juz setiap harinya masyarakat beserta segenap anggota Koramil torjun melaksanakan tadarus bersama dengan penuh harapan bisa meningkatkan Iman dan Taqwa kepada Allah di bulan suci Ramadhan.

Babinsa Torjun Pelda Muhammad “Mengungkapkan Alhamdulillah Kita saat ini melaksanakan ibadah puasa ramadhan, semoga kita mendapat berkah dari Ibadah Ramadhan pada tahun ini.

BACA JUGA ; Ditpolairud Polda Jatim Patroli Perairan Dengan Program BOS di Bulan Ramadhan

Bersama ini, Saya mengajak teman2 di Torjun untuk mengikuti TAMARA yang mana ini dilaksanakan setiap harinya setelah sholat dzuhur di Masjid Jamik Torjun.

Untuk Teknis nya, yang melaksanakan adalah Babinsa Koramil torjun dan warga/masyarakat yang ingin partisipasi
Target minimal 1 juz per hari dan insha Allah khatam sebelum Hari Raya Idul Fitri.

Insha Allah Kami sediakan makanan untuk berbuka nanti nya bagi yang partisipasi tadarus, Ayo, sama2 kita laksanakan program ini, meningkatkan iman dan taqwa , menyongsong torjun aman, tenang dan damai.” Ungkapnya. (Arifin)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *