Prajurit Brigif 3 Marinir Ikuti Pelaksanaan Upacara Dalam Rangka HUT TNI Angkatan Laut Ke-78 TA. 2023

Sorong. (Cokronews.com) – Prajurit Brigif 3 Marinir ikuti pelaksanaan upacara dalam rangka HUT TNI Angkatan Laut Ke-78 Tahun 2023 yang bertempat di lapangan apel Mako Brigif 3 Kesatrian Marinir Katapop Abraham Octavianus Atururi (AOA), Kelurahan Majener, Distrik Salawati, Kab. Sorong, Papua Barat Daya. Senin (11/09/2023).

Sebagai hari kebesaran HUT TNI Angkatan Laut Ke-78 yang melibatkan Prajurit Brigif 3 Marinir (Yonif 11 Mar) dan jajaran Prajurit Pasmar 3 untuk mengikuti upacara tersebut, yang di pimpin oleh Komandan Kavaleri 3 Marinir Kolonel Marinir Supriyadi, S.E., M.M., CRMP sebagai Inspektur Upacara dengan Tema “ Dengan semangat Jalasveva Jayamahe, Terus Melaju untuk Indonesia Maju”.

Tema ini menunjukkan Komitmen tinggi dari TNI Angkatan Laut untuk meningkatkan kemampuan guna menghadapi spektrum ancaman yang semakin kompleks dalam rangka turut serta mewujudkan Visi Indonesia emas yakni menjadi negara maju, adil dan makmur dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). (Dispen Kormar / Arifin)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *