Pangdam Brawijaya Dampingi KSAD Tinjau Pembangunan Mako Yonif 516 di Gresik

Gresik, (Cokronews.com) – Kepala Staf Angkatan Darat, Jenderal TNI Dudung Abdurahman meninjau adanya pembangunan Kompi Yonif Mekanis 516/CY yang berlokasi di Kabupaten Gresik, Jawa Timur.

Beberapa pejabat TNI-AD, turut hadir mendampingi peninjauan yang dilakukan oleh KSAD tersebut, diantaranya ialah Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Farid Makruf, hingga Danrem 084/Bhaskara Jaya, Brigjen TNI Terry Tresna Purnama beserta beberapa pejabat teras Makodam Brawijaya lainnya.

Dijelaskan KSAD, pihak TNI-AD akan terus meningkatkan kesejahteraan prajurit melalui berbagai perbaikan perumahan Dinas bagi prajurit, serta fasilitas lainnya.

“Kita akan terus melakukan pembangunan untuk kebutuhan perumahan Dinas bagi prajurit, serta barak-barak remaja,” kata KSAD. Selasa (2/5/2023).

Baca juga ; PJI Kediri Raya Gelar Bukber Sederhana dan Akrab Bersama Danramil Kodim 0809, Polresta Kediri dan Polres Kediri

KSAD menambahkan jika sarana dan prasarana pendukung lainnya juga akan dibangun. “Ada yang selesai pembangunannya. Sarana dan fasilitas lainnya juga masih dalam proses penyelesaian pembangunan,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *