Memeriahkan HUT Korps Marinir, Prajurit Brigif 3 Marinir Sabet Juara Satu Lomba Haka-Haka Dan Bela Diri Chadrick

Sorong. (Cokronews.com) – Dalam rangka memeriahkan HUT Korps Marinir tahun 2023 prajurit Brigif 3 Marinir (Yonif 11 Mar) sabet juara satu lomba Haka-haka dan Bela diri Chadrick tingkat Pasmar 3 yang dilaksanakan di lapangan Mako Brigif 3 Marinir, Kesatrian Marinir Katapop, Abraham Octavianus Atururi, Kelurahan Majener, Distrik Salawati, Kab. Sorong, Papua Barat Daya. Rabu (20/09/2023).

Bangga, prajurit Brigif 3 Marinir (Yonif 11 Mar) turut partisipasi dalam memeriahkan HUT Korps Marinir tahun 2023 dan berhasil raih juara satu pada perlombaan Haka-Haka dan Bela diri Chadrick tingkat Pasmar 3 yang mana dengan segala usaha dan kerja keras disiplin dalam berlatih sehingga juara pun bisa diraihkan oleh Prajurit Brigif 3 Marinir (Yonif 11 Mar).

Dalam lomba ini djuga ikuti para prajurit Korps Marinir Pasmar 3 yang turut partisipasi dalam lomba ini dan masing-masing menunjukkan kemampuan menampilkan keterampilan gerak Haka-Haka dan Bela diri Chadrick yang memukau didepan para juri penilaian lomba. (Dispen Kormar / Arifin)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *