Kadiskomlek Koarmada II Beri Arahan Perwira Korps Elektronika

Surabaya. (Cokronews.com) – Pangarahan Kadiskomlek (Kepala Dinas Komunikasi dan Elektronika) Koarmada II, Kolonel Laut (E) Wakhid Nur Ismail, S.T., kepada seluruh Perwira Korps Elektronika KRI yang berada di Pangkalan Surabaya, berlangsung di Gedung Candrasa Koarmada II, Surabaya. Jumat (10/10/2023).

Adapun jumlah peserta perwakilan Perwira Elektronika Seluruh KRI di Koarmada II yang menghadiri kegiatan tersebut berjumlah 61 orang.

Kadiskomlek dalam sambutannya menyampaikan, kepada seluruh Personel yang berkorps Elektronika, agar mampu memberikan yang terbaik bagi TNI AL dengan menjaga sikap dan perilaku sesuai dengan norma-norma yang telah disepakati bersama. Mematuhi segala peraturan yang ada sehingga akan memberi dampak potisitif tidak hanya bagi personel yang bersangkutan namun juga bagi satuan.” ujarnya.

Diakhir pengarahannya, beliau juga menyampaikan bahwa perkembangan elektronika yang begitu cepat menjadi tantangan kedepan, sehingga menuntut para personel korps elektronika agar senantiasa meningkatkan ilmu pengetahuan dan bersikap profesional,” pungkasnya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kasubdis SPT Dissenlekal Mabesal, Kadisinfolahta Koarmada II dan Kasubdishar Sewaco Disharkap Koarmada II.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *