Jelang Hardikal ke-77, Danlantamal V Turut Serta Ziarah di TMP Mayjen Sungkono

Surabaya. (Cokronews.com) – Dalam rangka Hari Pendidikan TNI Angkatan Laut (Hardikal) ke-77 Tahun 2023 sekaligus, Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) V beserta Ketua Korcab V DJA II Ny. Prima Supardi turut serta dalam Ziarah dan Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) 10 Nopember Jl. Mayjen Sungkono No.190 Dukuh Pakis Surabaya, Kamis (11/5/2023).

Dalam kegiatan ziarah dan tabur bunga tersebut di Pimpin langsung oleh Komandan Komando Pembinaan Doktrin Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Laut (Dankodiklatal) Letjen TNI (Mar) Suhartono. Ziarah diawali dengan penghormatan kepada arwah para Pahlawan yang dipimpin langsung oleh Pemimpin Upacara yakni Komandan Kodiklatal, dilanjutkan peletakan karangan bunga di Monumen Makam Pahlawan 10 Nopember dan diakhiri dengan acara tabur bunga.

    Turut Hadir Dalam pelaksanaan Upacara Ziarah di Taman Makam pahlawan tersebut Gubernur Akademi Angkatan Laut (AAL), Sekretaris Lembaga (Seklem) AAL, seluruh Direktur Kodiklatal/ Pejabat Utama Kodiklatal dan Komandan STTAL. (Arifin)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *