Gebyar Perlombaan Masjid Palmturi Imam Wurdiy Diikuti Ratusan Warga Sekitar

Kediri. (Cokronews.com) – Gebyar Masjid Palmturi Imam Wurdiy diikuti ratusan Warga Sekitar yang kebanyakan usia anak yang senang sekali ikut Perlombaan di Joho Wates pada Minggu 10 September 2023.

Adapun lomba yang diadakan diantaranya lomba adzan, lomba Tahfidz, lomba berwudlu, lomba sholat, dan lomba mewaranai dengan peserta anak-anak dari tingkat TK sampai SD dari masyarakat Desa Joho Wates Kediri.

Wahab CB sebagai Ketua Yayasan Palmturi Mulia Jaya sekaligus Ketua Pembangunan Masjid mengapresiasi hadirnya ratusan anak-anak Warga sekitar Masjid yang antusias sekali ikut Perlombaan ini.

” Perlombaan bertujuan selain rangkaian dari peresmian Masjid Palmturi Imam Wurdiy, juga mempunyai tujuan mendekatkan masyarakat terutama anak-anak akan tempat ibadah, ” ucap Wahab CB.

Mas Pras” 83 selaku Ketua Palmturi Wilayah Kediri menyampaikan ucapan terima kasih atas partisipasi masyarakat Desa Joho untuk ikut memeriahkan acara.

” Harapan ke depan masjid bisa lebih ramai akan aktivitas keagamaan dan sebagai wujud bentuk keimanan yang kuat terhadap Allah SWT.,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *