Danmenkav 3 Marinir Pimpin Upacara HUT TNI-AL ke 78

Sorong. (Cokronews.com) – Prajurit Menkav 3 Marinir ikuti pelaksanaan Upacara dalam rangka HUT TNI Angkatan Laut Ke-78 Tahun 2023 yang bertempat di lapangan apel Mako Brigif 3 Kesatrian Marinir Katapop Abraham Octavianus Atururi (AOA), Kelurahan Majener, Distrik Salawati, Kab. Sorong, Papua Barat Daya. Senin (11/09/2023).

Sebagai wujud rasa keikutsertaan memperingati HUT TNI Angkatan Laut Ke-78 dengan melibatkan Prajurit Menkav 3 Marinir dan seluruh Prajurit Pasmar 3 laksanakan upacara yang di pimpin oleh Komandan Kavaleri 3 Marinir Kolonel Marinir Supriyadi, S.E., M.M., CRMP sebagai Inspektur Upacara dengan Tema “ Dengan semangat Jalasveva Jayamahe, Terus Melaju untuk Indonesia Maju”.

Danmenkav 3 Mar Kolonel Mar Supriyadi,S.E.,M.M.,CRMP menyampaikan Ucapan terima kasih dan penghargaan yang tinggi juga saya persembahkan kepada para sesepuh dan pendahulu TNI Angkatan Laut, yang telah meletakkan fondasi kokoh dan suri tauladan yang baik dalam menjalankan pengabdian secara paripurna, sehingga TNI Angkatan Laut dapat berkembang sebagaimana yang kita rasakan bersama saat ini. (Dispen Kormar / Arifin)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *