Dankodiklatal Terima Courtessy Call Dari Kadisdikal

Surabaya. (Cokronews.com) – Komandan Komando Pembinaan Doktrin Pendidikan dan Latihan TNI AL (Dankodiklatal) Letnan Jenderal TNI Marinir Suhartono menerima kunjungan kehormatan atau Courtessy Call dari Kepala Dinas Pendidikan Angkatan Laut (Kadisdikal) Laksma TNI Arif Badrudin, bertempat di Mako Kodiklatal Bumimoro Surabaya, Kamis (2/2/2023).

Dalam kunjungan tersebut selain untuk memperkuat silaturahmi, Kadisdikal juga mengungkapkan kepada Dankodiklatal tentang pelaksanaan tes Pendidikan Lanjutan Perwira (Diklapa) tahun 2023 yang dilaksanakan di Kodiklatal dan akan memasuki tahap akhir yakni Pantukhir.

Didampingi Wadan Kodiklatal Laksda TNI Rachmad Jayadi, dan Dirdik Kodiklatal Laksma TNI Dato Rusman S.N., Dankodiklatal yang menyambut hangat kunjungan Kadisdikal juga menyampaikan harapan untuk kelancaran seleksi Diklapa tahun 2023 , dimana Kodiklatal siap mendidik dan membekali perwira TNI/TNI AL yang lulus seleksi untuk menjadi prajurit pejuang Sapta Marga yang memiliki kesamaptaan jasmani serta profesionalisme matra laut, dengan pengetahuan taktis operasi dan manajerial staf yang mumpuni. (Arifin)

BACA JUGA ; Kapolda Jatim Cek Gor Delta Sidoarjo, Pastikan Kesiapan Pengamanan Harlah Satu Abad NU

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *