Babinsa Koramil 0831-04/Sukolilo Bersama Polsek Sukolilo Giat Pengamanan Calon Jamaah Haji di Asrama Haji Sukolilo Surabaya

Surabaya (cokronews.com) – Semarak Calon Jamaah haji kloter pertama tahun 1445 H atau 2024 M sudah mulai melaksanakan tahap awal spiritual sebelum di berangkatkan ke Kota Suci Mekkah, sinergitas Anggota Koramil 0831-04/Sukolilo bersama Anggota Polsek Sukolilo dalam melaksanakan Kegiatan Pengamanan ketat namun penuh kehangatan Calon Jamaah Haji Bertempat di UPT Asrama Haji Sukolilo di Jl. Manyar Kertoadi No. 1 – 6 Kelurahan Klampis Ngasem, Kecamatan Sukolilo, Surabaya. Minggu (12/4/2024)

Sinergitas yang di buktikan jajaran TNI dari Koramil 0831-04/Sukolilo bersama Jajaran Polri dari Polsek Sukolilo Polrestabes Surabaya dalam melaksanakan tugas pengamanan dan kenyamanan calon jamaah haji sangat terlatih dan penuh ketulusan untuk tamu mulia agama islam ke tanah suci mekkah menjalankan rukun islam ke 5.

Komandan Koramil (Danramil) 0831-04/Sukolilo Mayor Arm Iman Yulianto diwakili Babinsa Koramil 0831-04/Sukolilo Serka Sukirman menyampaikan, Kami Anggota Koramil 0831/04 Sukolilo bersama Polsek Sukolilo Sangat senang di libatkan dalam team pengamanan Calon Jamaah haji kloter Sukolilo Surabaya, ini secara tidak langsung juga merupakan suatu kehormatan buat kami untuk mengantarkan Tamu Allah SWT ke Tanah Suci Mekkah Al- Mukaromah,” pungkasnya

Selama pengamanan berjalan aman dan tertib sehingga memberikan rasa aman dan nyaman bagi calon jamaah haji yang sudah berada UPT Asrama Haji Sukolilo Surabaya,” tutupnya (Arifin)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *