Peringati Harlah PAC GP Ansor Gurah adakan ‘Mancing Mania’ bersama Anggota Ansor se- kecamatan Gurah

KEDIRI (cokronews.com) — Pimpinan Anak Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Gurah Kabupaten Kediri mengadakan peringatan hari lahir organisasi yang ke-87 dengan kegiatan do’a bersama dilanjutkan ‘Mancing Mania’ bersama Anggota Ansor se- kecamatan Gurah di Pawon Logender Desa Sumbercangkring pada Minggu 2 Mei 2021.

Kegiatan yang dihadiri oleh sekitar 100 orang anggota Ansor se- kecamatan Gurah ini bertujuan untuk mengenalkan organisasi Ansor kepada anggota baru Ranting dan menguatkan solidaritas antar anggota.

“Kita mengadakan kegiatan ini selain untuk memperingati Harlah Ansor yang ke-87 juga untuk mengenalkan organisasi Ansor kepada anggota baru”, ucap Muses Tirzanico selaku Ketua panitia.

Ridho Imsawantoro selaku Ketua PAC GP Ansor Kecamatan Gurah juga menyatakan sangat mengapresiasi atas kedatangan semua anggota yang hadir. “Matur suwun atas kerawuhanipun panjenengan sedoyo, kegiatan ini tanpa kehadiran Sahabat sekalian tidak akan berjalan lancar seperti ini,” jelas Ridho Imsawantoro.

Rangkaian acara kali ini selain ‘Mancing Mania’ bersama anggota Ranting juga dilaksanakan seremonial seperti biasa yaitu pembukaan, menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, Mars Ansor, Mars Syubbanul Wathon, Tahlil, sambutan Ketua PAC, sambutan penasehat, sambutan MWC dan Doa sebagai penutup.( Ahmad Nurrohman/ editor Muses)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *